БЕЛАЯ РЫБА

Белая рыба пользуется популярностью во всем мире, ведь это полезный и вкусный продукт. Существует тысяча кулинарных рецептов по приготовлению белой рыбы, - она прекрасна как в жареном, запеченном, так и отварном виде. 

Мясо белой рыбы считается диетическим продуктом, поскольку имеет невысокую жирность, но по содержанию полезных веществ оно не уступает мясу красной рыбы. Почти все виды белой рыбы содержат омега-3 кислоты, витамины группы B, А, PP, C, Д и Е, а также семь различных видов аминокислот. Кроме того, эта рыба обогащена такими минералами, как натрий, калий, железо, фосфор, магний, селен, цинк, йод и прочие.Белая рыба отличается характерным белым цветом мяса и делится на две категории: плоская (в эту категорию входят палтусы и камбала) и круглая белая (минтай, корюшка, терпуг и прочие) рыба.
 

Наша компания занимается поставками самых ценных и вкусных видов белой рыбы. Мы сотрудничаем с крупными ресторанными сетями, магазинами и готовы предложить следующий ассортимент свежемороженой белой рыбы:

ПАЛТУС

 

Различают два вида этой вкусной плоской рыбы:белокорый тихоокеанский (Pacifichalibut) и синекорый (Greenlandturbot) палтус. Оба подвидаможно встретить в Баренцевом, Беринговом и Охотском морях. Палтус относится к семейству камбаловых отряда камбалообразных, имеет приплюснутую форму и удлиненное тело. Нередко палтуса называют «морским языком».

КОРЮШКА

 

Рыбу разделяют на два вида: малоротую морскую корюшку и тихоокеанску зубатку (Rainbowsmelt).Она обитает в Тихоокеанском и в Атлантическом океанах, а также в озерах Америки, Европы и реках Дальнего Востока. Свежая дикая корюшка известна своим специфическим запахом, похожим на аромат свежего огурца. 

КАМБАЛА

 

Это еще один и, пожалуй, самый известный вид плоской рыбы. Она отличается от палтуса расположением глаз-два, а иногда три глаза находятся на одной стороне рыбы.  Камбала имеет множество подвидов, к примеру: камбала желтоперая (Yellowfinsole), белобрюхая (Rocksole), желтобрюхая (Alaskaplace), хоботная (Longheaddab), палтусовидная (Flatheadsole).Эта рыба богата белками, которые воспринимаются организмом человеканамного лучше, чем другие животные аналоги.

МИНТАЙ

Рыба Walleyepollock очень популярна, так как имеет невысокую стоимость относительно всех других видов белой рыбы, а по содержанию полезных веществ совсем им не уступает. Из всех морских рыб минтай выделяется тем, что в его структуре рекордное среди всех обитателей глубин содержание селена, йода и белка. Это идеальный продукт для восстановления здоровья волос, ногтей и кожи.Минтай, или как его называют «младший брат трески» обитает на Севере Тихого океана.

НАВАГА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ

Эту рыбу еще можно встретить под названием вахня (Saffroncod), ее относят к тресковым и чаще всего она обитает в северных морях или в водах Тихого океана. Исходя из среды обитания навагу разделяют на северную (можно встретить от берегов Кореи до Берингова пролива) и дальневосточную.Рыба навага очень полезна, – способствует укреплению иммунитета и нормализует нервную систему.

ТЕРПУГ

Это морская рыба имеет несколько подвидов, а также несколько названий. Виды терпуга: северный (Atkamackerel), красный (Hockgreenling) и пятнистый ленок (Whitespottedgreenling). Что касается названий, то рыбу называют морской ленок, окунь-терпуг, а еще терпуга. Мясо терпуги имеет приятный вкус и насыщенно полезными элементами.

СЕЛЬДЬ
ТИХООКЕАНСКАЯ

Международное название рыбы-Herring. Чаще всего ее можно встретить в водах Белого моря и Дальнего Востока. Сельдь относится к более жирным сортам белой рыбы. Взрослая сельдь нагуливает до 18,7—25,7% жира, мелкая — до 23—32% жира, а еще в ней отмечается высокое содержание йода.

ТРЕСКА

Обитатель Атлантического океана, - треска занимает одно из важных мест среди промысловых рыб. Этот вид рыбы может достигать очень крупных размеров- до 1,5 метра в длину. Она обладает большим количеством полезных веществ для организма человека, а печень трески издавна используется для приготовления изысканных закусок и паштетов.

©2018. Группа компаний "БРИЗ". Красная и белая рыба. Морепродукты и морские деликатесы.

Все права защищены

Дизайн и создание сайта www.wix-pro.com

БРИЗ